MINHA DOR

Reencontrar você era pra ser idílico

Momentos para recordar com saudosa alegria

Afagos na alma e carícias tão ternas.

Troca de carinho e doçura além de respeito.

Mas suas palavras ferinas carregadas de ironia

Te deixaram tão amargo e cheio da soberba

Altivez por trás de uma revolta sem motivo

Ciúme exacerbado de alguém que não existiu.

E dói em mim perceber que o que restou

Foi apenas aquele silêncio triste e decepcionante.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 18/10/2012
Código do texto: T3939810
Classificação de conteúdo: seguro