POBRE E PODRE TEVÊ ...



Terminamos o texto anterior: VOU NO POPULAR: ZORRA TOTAL!!!, dizendo: algo jornalístico, tudo bem, agora exibir novelas (valorizando–as) e depois lamentar que não sabe onde o jovem está aprendendo seu comportamento desregrado???

Até parece coisas do sertão onde havia um adágio popular, segundo o qual: Existe gente que morde e depois assopra... Ilustrando nossa pobre e podre realidade, a tevê (especialista em lixo televisivo) já produziu novela com o nome MORDE E ASSOPRA...

Alguém diria que sou meio crítico, principalmente em relação à TEVÊ... E, direi: É claro... Dói bastante, saber que em muito contribui com a desgraça que leva ao ar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2012
Código do texto: T3939651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.