Amor por ela...

Sob um céu ameno, caminho a passos tranquilos em direção ao Sol...

Lá no final de onde eu vejo... No exato ponto onde a terra toca o céu...

Lá está meu coração!

Longe... Longe... Longe...

A distância que hora percebo e que dentro de mim se torna vazio, desvela-se:

A luz do Sol que chega tão tépida é uma carícia que traz teu perfume!

E o seu sorriso estampado em minha memória...

Só faz eternizar dentro de meu coração tão mortal...

O imortal amor que por você eu sinto!

Quisera poder beijar tuas têmporas...

Acariciar teu lindo rosto...

Sentir o calor de teu hálito...

Envolver-me no teu seguro abraço.

E prender no peito o Sol...

Para poder transbordar da felicidade

De sentir que por um pequeno momento...

Fui... Teu...

Queria só mais um ínfimo momento diante teus olhos...

Para poder me preparar para uma eternidade sem eles...