VOU NO POPULAR: ZORRA TOTAL !!!
 

 
Ao final do texto anterior: NOS BASTIDORES DA RIBALTA... Afirmei:

Por essas e outras, vou ficando por aqui, enquanto a tevê gasta tempo exibindo as tristes cenas da polícia de plantão (e a imprensa também) enquanto mais um desestruturado psicológico ameaça torrar a paciência até se render... MAS, ainda bem que temos lazer na tevê que amanhã exibe o desfecho de mais uma novela em horário podre (digo pobre, nobre)... Enquanto, segunda–feira começa com mais lixo no ar...


Afirmei, e pensando bem, a sociedade (tanto em nível local, quanto geral) está desgovernada... POR ISSO, não seria difícil dizer que vivemos um período (não se sabe até quando) sem rumo certo...


Com o título desta mensagem não quero parodiar o programa da tevê, apenas dizer que a sociedade pós–moderna (que se diz evoluída) é uma zorra mesmo... Apresente um rumo definido e retiro o que estou dizendo...


Em nosso país tropical bonito por natureza (como diz na letra da música), tem sido comum dizer que ladrão que rouba ladrão tem cem anos de perdão e, acho que deve ir parar na cadeia também, afinal roubar é coisa de quem quer ser esperto e passar bem sem trabalhar...

Há algumas décadas passadas, um conhecido disse numa entrevista de emprego que queria o emprego pra ganhar dinheiro, juntar pra comprar um carro e levar menina bonita pra passear...

Na época riram um pouco (dele), mas é muito comum em nosso país, o camarada ter titica de galinha na cabeça... ASSIM, como dizem, no fim tudo acaba bem... É assim que estamos acostumados a ver publicidade na teve, como estão fazendo agora (passou), Informam o que terá no Globo Repórter de amanhã, e completam, depois do último capítulo de Avenida Brasil...


Cá entre nós, algo jornalístico, tudo bem, agora exibir novelas (valorizando–as) e depois lamentar que não sabe onde o jovem está aprendendo seu comportamento desregrado, como dizia o outro: TENHA PACIÊNCIA...


Vale salientar que em nosso Brasil temos algo como reapresentação de novelas (quando o telespectador degusta lixo de novo, enquanto o dono da tevê enche o bolso de money)... É isso: Em nossa nação, algumas coisas são comuns: Lixo vale dinheiro e pobre come com os olhos)...



Achava esquisito quando ouvia (no tempo de criança) dizer que alguém teria os zoio maior que a barriga...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2012
Código do texto: T3939402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.