TRISTES OU NÃO

Tenho muitas dores sim, e quem não as tem?

Mas, também tenho muitas alegrias...

e fico demais feliz, quando consigo transmitir

aos amigos, que conseguem ver a minha luz,

pois reluz...vem de dentro, é verdadeira!

Mesmo com os vestígios das tristezas...

afinal, quem não as tem?

O importante, é lembrar que o sorriso,

contagia a sorrir...

Vamos sorrir, com os olhos tristes ou não,

vamos abrir os braços, o sorriso...

para a alegria e sorrir?