MEU BRASIL BRASILEIRO ...

No texto anterior: ESSA VIDA NÃO SE RESUME AO TEXTO DA HORA... Afirmei que: Tanto o autor, quanto o texto ou o leitor não devem ser um resumo da vida, antes, são partes essenciais da vida... Por isso é importante que tanto o autor, quanto o leitor, possam ter uma vida bem equilibrada, para que os textos possam apresentar um norte à vida de uma sociedade...


Conforme disse no referido texto, gosto de escrever, mas, se faz necessário ter em mente que somos parte da vida e, no momento em que alguém acha que o mundo deveria girar em torno de si (e não de todos), desestrutura o sistema...


Inclusive o modelo social em vigência é bastante desestruturado porque tem gente demais querendo fazer o mundo girar em torno delas...

Lembro que, quando era menino, lá no Sertão Central, estava no auge dos filmes faroestes e, diziam que aqui em nosso país faltava ator pra filmes de faroeste, porque todos queriam int6erpretar o papel do artista... AGORA, com a inversão de polos, acho que já tem muita gente fazendo papel de bandido, porque tem muita falcatrua, lavagem de dinheiro, jeitinhos, arrumadinhos, etc...


ASSIM, é MEU BRASIL BRASILEIRO, LUGAR DE MUITA PIZZA e, onde se inventou o jeitinho brasileiro...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2012
Código do texto: T3939051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.