Vida - pt 1
Passos são dados pelo chão.
Um roteiro e um violão.
Na expectativa do encontro, novo ânimo se instaura e o tempo fica demorado. Contudo, há sempre desvios que encurtam ou prolongam a chegada, como medir?
Usar o roteiro. Distraindo com o violão.
Sendo eu tão inconstante, mastros têm de ser erguidos.
Quanto ao encontro, já encontrei.
Perdi e então achei .
Posso ver.