CORAÇÃO QUE AMOU E AMA
CORAÇÃO QUE AMOU E AMA
Sabe este coração que carrego
aqui dentro do peito a 55 anos,
que nunca falhou, nunca negou fogo, nunca parou;
e o que é melhor: sempre AMOU!
Amou a vida, as coisas da vida...
Sabe, amou primeiro a mãe,
uma paixão arrebatadora,
amor que fez ferida,
que nunca cicatrizou e nem cicatrizará,
amou tanto a mãe que lá em cima "DEUS",
ficou com ciúmes e a levou para ele;
depois amou os irmãos: cinco!
Pois é... este coração amou errado "a primeira professora",
outra ferida também não cicatrizou de todo.
Até que em fim este coração aprendeu.
Passou a amar em dose menores, homeopáticas.
Sabe que deu certo!
Amou umas três ou quatro namoradas, nada a sério.
Veio a esposa... uma paixão moderada, serena, mas duradoura.
Assim ele vem amando...
Coração filho da puta!
Voltou a amar desenfreadamente: os filhos!
E agora este coração errou por demais:
está amando o neto sem medidas.
Ah! É bom frisar que ele também te ama, leitor
talvez não com um arrebatamento desregrado, mas ama.
(outubro/2012)