PROFESSOR

Uma tia me ensinou

A arte de estudar,

Então, amando aprendi

A dádiva de ensinar.

O tempo sempre mostrou

A outra família que há,

Talvez mais importante

Que meu verdadeiro lar,

Onde passo muitas horas

Aprendendo a me formar.

Graças a esse amor

Que trago no peito

Agradeço a você professor,

Por ter este direito,

De escrever e poder dizer

Que estou quase perfeito

E preste a me guiar.

Não existe outro endereço

Onde possa lecionar,

A arte de ser humano,

No ensino escolar.

Obrigado professor

Por eu saber amar.

#euclides033e