PEDAÇOS DO PASSADO.
Olham-se ternamente,os lábios se aproximam suavemente,as mãos se entrelaçam e se perdem num beijo suave,delicado.
Ele solta-lhe os cabelos e os afaga,abraça-a longamente e assim ficam por um tempo que chamamos de eterno.Tempo de amor.
Amor que a vida resolvera dar um intervalo,afastando-os.
Nessa ausência ficou o inexplicado, o amor em forma de saudade,saudade intensa,doída.
Permanecem abraçados como se temessem perderem o calor do corpo amado,a cumplicidade que somente os que amam sentem.
As palavras tornam-se desnecessárias,seus corpos falam por eles,a magia do amor os envolve e renascem para uma nova possibilidade,a reconquista dos sonhos interrompidos.
A música os convida a dançarem e eles o fazem sorrindo,felizes e deixam o jantar queimar.
Ela fica apreensiva,ele sussurra em seus ouvidos.
Não se preocupe,amor,comemos uma pizza.