Cobertura do mundo
Agora que nós somos adultos
não existe mais esta cobertura do mundo.
Não podemos garantir o presente,
ou o futuro,
não podemos mais navegar pelo seguro,
somos fruto do que vivemos,
o tempo é um invento,
mas para o passado não tem volta.
Só memória.
Memória que foi construida daqueles períodos.
Memória que faz história e se abre aos perigos
da rede de segurança arrebentada a força,
dos momentos de infância em que se caminhava sem esforço,
com mãos para dar apoio e um eterno brincar
de um faz de conta que no futuro o natural toma conta,
que você vai saber o que fazer
e quando acontecer você já vai estar pronta.