Nem Mais Um Dia Sem Sorrir
Clara da Costa
Apesar de tudo,
só não esqueça de ser feliz,
de sorrir sempre, todos os dias.
A felicidade vem da alma,
quando se está em harmonia com
si mesmo, com os outros, com o universo.
Os obstáculos existem,
mas faça deles, situações de aprendizagem,
de crescimento interior.
O choro vem,
a tristeza é intensa,
a saudade machuca,
o desamor dói.
Mas... mesmo assim,
saiba dar a volta por cima,
nem mais um dia sem sorrir...
faça disso sua meta!
Sorria para a vida,
agradeça ao Criador e,
nunca...nunca,
se esqueça de ser feliz.
* * *