A GAROTA DE SARAVEJO
A garota de Saravejo
passa por escombros
e corpos se decompõe ao chão
A garota de Saravejo,
na guerra não é mais garota;
é uma sobrevivente
que luta pela vida
e não esconde o medo da guerra
Essa é a garota de Saravejo,
cidade bestializada por uma guerra
que rouba vidas
e destrói infâncias
e abrevia anciãos
A garota de Saravejo
resistirá
e mostrará ao mundo,
que mais que a guerra,
a vida sairá vitoriosa
A partir de "Miss Saravejo" de U2 com Pavarotti