UM LUGAR CHAMADO PASSADO.
Chagaspires
Às vezes me pego retrocedendo no tempo, e sempre me encontro num lugar conhecido; sempre na mesma rua, sempre na mesma casa, sempre na mesma situação.
É como se a história se repetisse. As mesmas coisas vividas, os mesmos momentos, os mesmos acontecimentos.
Essa sensação de perda me traz uma tristeza profunda. Me coloca de volta no passado.
Vejo-me envolvido pela saudade, pelas coisas que deixaram de ser, e a angustia me sufoca.
Nesses momentos tristes minha única vontade é de chorar; no inicio um choro controlado, morno; com o passar dos minutos caudaloso e intensamente descontrolado.
Procuro conter as lágrimas e retorno ao presente.
Sigo vivendo os momentos que a vida me oferece.