CHATOS INSUPORTÁVEIS

Tem pessoas insuportavelmente chatas!

Será que não conseguem entender?

Sim é sim.

Não é não.

Como eu poderia explicar?

Desenho, pinto, mando um dedo?

Se eu pudesse,

daria um tiro na testa,

certeiro!

Deletaria de verdade!

Porque aqui...

eles, os chatos, viram fantasmas!

Tem pessoas insuportavelmente chatas!

Como eu poderia transforma-las em defuntos?

Deus te livre de lhe conhecer pessoalmente,

porque online, quem tenta se livrar, sou eu!

E que Deus nos proteja,

chatos, insuportáveis!