palco de saudade

o homem-saudade está entre 800 quilômetros. está sob o frio da ausência. na presença da tarde se vê: um céu nebuloso. o riso da chuva no asfalto. o palco da saudade. sou eu quem se veste de saudade. de risos de chuva. de homem na distância de mais de 800 quilômetros. quilômetros. quilômetros de saudade. o homem-saudade é céu nebuloso. é riso de chuva no asfalto. é palco de amor. uma parte.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 26/02/2007
Código do texto: T393789