Horizontes

Estou sentindo ,

Com uma imensa certeza ,

Que meus horizontes

Irão se abrir...de vez !

Sinto que todas as nuvens ,

Negras e maldosas ,

Que tem me acompanhado ,

Estão se afastando .

Por que vêem que ,

Para mim ,

Um novo dia esta raiando !

Sim estou certa,

Que toda a minha vida ira mudar .

Que todos os meus dissabores ,

Irão se tornar, nada menos

Que passagens antigas,

Sem cor,

Esmaecidas pelo tempo .

Por que voltei à vida

Com vontade imensa

Intensa

De ser feliz .

Agora já tenho a certeza ,

Com essa determinação ,

Nada há de me fazer parar ,

De olhar o céu e o mar ,

Mesmo que o tempo

Não esteja bom

Por que eles

São parte importante

Em toda a minha criação

Mulher Camaleoa