LAGOS DA REGIÃO.

Cabo Frio,

Mar azul,

Oeste do sul,

Araruama,

Politeama,

Calma nas ruas,

Maricá,

Amor quissá,

Largo lago,

São Pedro da Aldeia,

Sangue na veia,

Início e fim,

Iguaba Grande,

Grande é a gaba,

Pele de Tigre,

Arraial do Cabo,

De ti, dou cabo,

De cabo a rabo,

Saquarema,

Serena como ema,

Sou teu calor.

Por: Jaymeofilho.

17/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937121
Classificação de conteúdo: seguro