NEM SEMPRE SE ACREDITA EM ALGO POR CONVICÇÃO ...



Muitas vezes, os mais envolvidos numa causa não estão na luta por convicção, mas por conveniências...

Vi isso muito de perto quando estive participando da luta sindical, após os famigerados anos de chumbo... Por exemplo: Quem tinha um discurso empolgante por aumento salarial, nem sempre era quem começava dando exemplo ao pagar bem aos seus domésticos...

Isso é um dos pilares da nossa sociedade, por isso, termina tendo uma organização social frágil e firmada em hipocrisia e conveniências de momento...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/10/2012
Código do texto: T3936996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.