AINDA FAZ MEDO SER DO CONTRA ...

Mesmo que estejamos no Terceiro Milênio, vivendo na Sociedade Pós–Moderna (que considero pós–superficial)...

Mesmo que digam que somos evoluídos, que alcançamos o auge da ciência e da tecnologia...

Em meu achômetro, entre altos e baixos, entre mortos e feridos (por força de expressão), continuamos sendo uma sociedade primitiva cheia de preconceitos variados, onde o ser humano ainda não conquistou em definitivo o direito de ir e de vir e, onde muitas vezes o ser humano está mais interessado em libertinagem do que em liberdade...

Por exemplo: AINDA FAZ MEDO SER DO CONTRA... porque muitas vezes se tem receio do preço a ser pago quando se faz parte do grupo que é minoria...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/10/2012
Código do texto: T3936993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.