a ti minha desilusão

Aos pobres basta o pão

Ao ser vivo um coração

Ao mar os olhos dos apaixonados

Aos pais o sorriso das crianças

Aos cegos a esperança

Aos mansos a terra prometida

Aos santos um reino celeste

Ao poetas mais um instante de vida

Ao amor a reciprocidade

Ao desejo uma igual vontade

A mim delírio de saudade

A ti minha desilusão.

Brasília 26/02/2007

evan do carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T393688