Soltando as Amarras

Clara da Costa

Vamos a vida levando,

soltando as amarras,

sorriso no rosto,

cabelos ao vento,

sussurrando alegrias,

gritando emoções,

espalhando amizades,

louvando a natureza,

agradecendo ao Criador por esse momento

que ganhamos de presente

que é o nosso agora...

Nosso coração agradece,

a alma resplandece,

e tudo vira festa!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/10/2012
Código do texto: T3936638
Classificação de conteúdo: seguro