O MAIOR DESAFIO X PADRÕES RELATIVOS ...


O maior desafio do ser humano não é atingir a perfeição, muito embora os perfeccionistas achem que é... MAS, o maior desafio é conseguir viver bem com suas inúmeras limitações e fragilidades...

Ou seja o padrão do politicamente correto será sempre uma fachada a encobrir intenções dirigidas de pessoas que através de padrões questionáveis tentam atingir um objetivo questionável...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/10/2012
Código do texto: T3936574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.