O QUE SE PODE ACHAR (?!) ...

No texto anterior: UM POUCO MAIS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE CAOS E ABUNDÂNCIA – Parte 2... Afirmei algo que é perceptível no seio da sociedade pós–moderna que se diz evoluída, livre e independente e, a partir dessa afirmação posso dizer o que entendo sobre a reação (ou falta dela), em relação ao que disse...


Na sociedade pós moderna, qualquer ideia que tenha a ver com o que estou dizendo (é necessário ler o texto, para saber ao que estou me referindo), é considerada fanatismo religioso... E, o ser humano é estimulado a ser uma espécie de apaixonado pelo seu time de futebol ou por qualquer outra coisa que queira...


Analisando o texto publicado, o mesmo está na categoria de mensagem religiosa e se em mais de três horas (da publicação aconteceu apenas uma visita, significa alguma coisa e ajuda a direcionar abordagens da questão...


Por exemplo: A partir deste texto, que será classificado em outra categoria, será possível fazer comparação da reação, após algumas horas...


Em outras palavras, a partir de algo relativamente simples, posso analisar o que se passa em relação ao que pensa o leitor quando se fala sobre questões que tem tudo a ver com a vida espiritual do ser humano... E, mais ainda: Porque a partir do tempo a questão religiosa passou a ser tão mal vista em nosso meio... Muita gente não acha, mas quer se queira ou não, está associada à repressão política...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/10/2012
Código do texto: T3936486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.