'PRESENTE DO VENTO
ERA UMA VEZ...
............
O VENTO BATEU NA JANELA
SACUDIU A CORTINA
DEIXOU CAIR UMA SEMENTE
O MENINO, FELIZ PLANTOU NO JARDIM
REGAVA DIAS APÓS DIAS
PENSANDO QUE FLOR SERIA
NUM BELO DIA, PARA SUA SURPRESA
A SEMENTE HAVIA GERMINADO
NÃO ERA FLOR E SIM UMA ÁRVORE
O MENINO REGOU SEM DESCUIDAR
UM SÓ DIA
O TEMPO PASSOU...
O MENINO CRESCEU
A ÁRVORE TAMBÉM CRESCEU
HOJE AQUELE MENINO SE ESCONDE
NO CORAÇAO DE UM ADOLESCENTE
A ÁRVORE JÁ FLORESCEU TRÊS PRIMAVERAS
O MENINO DESCANSA SOB A COPA DELA
ENQUANTOS NOS GALHOS
OS PASSAROS AGASALHAM SEUS NINHOS.
E NO CHÃO NO FIM DA FLORADA
TECE UM TAPETE DE PETALAS AMARELAS