Eu sinto você

Vento misterioso das madrugadas frescas entre lassadas entre espinhas dorsais, coxas, pernas, coração e alma...

Qual é o problema deste seu sorriso quente circundando geleiras inatingíveis?

Torna-se tão perigoso quando frio começa a mudar de estação... E você, pequeno aprendiz, sem saber, com aquela beleza fresca do deslumbrar, do descobrir mística e magia, sem seus pesos e responsabilidades subsequentes, brinca com as estrelas, reluzindo tão naturalmente... Que ainda que eu dissesse que seu sorriso ilumina a noite não soaria nada clichê...

E então eu me pergunto se abrir os braços, o peito, o espírito e deixar rios antigos fluírem e transbordarem dentro e fora de mim, unindo-se a afluentes incontáveis seria o mais indicado. Quando o prudente nos parece o mais seguro e tão, tão chato.

Já conheço essas terras, e por quanto tempo elas andam secas, sedentas de vida!

E talvez sua chegada seja sinal dos tempos. Lotus negra insinuando-se ainda sobre si mesmo. O universo se abre, e quando ele convida....

Clarice Ferreira

www.penadeprata.blogspot.com.br