EM SEGREDO
Seria bom se eu pudesse me abrir com você
Falar-lhe de tudo que tenho vontade
Expor-lhe, sem reservas,
o que sinto no meu coração
Toda vez que ouço o seu nome,
meu coração palpita
Quando te vejo,
tenho vontade de me atirar em você
Apertá-la nos meus braços,
contra o meu peito
Enchê-la de beijos
Perpetuar o momento
Ir contra o tempo
Viver esse amor
Oxalá se eu tivesse a certeza
Que sentes o mesmo por mim...