MORTINHA POR PERCEBER ...

Num emaranhado de papéis

descubro pedaços de passado

transformado em poemas.

Reli

Aplico um filtro nas memórias.

Destaco a teoria do caos.

Alheio-me das hipérboles de amor.

Arrepiante a minha agilidade

em desistir....

Em virar as costas...

Apta para escrever o passado seguinte.

Pedaços de passado reduzido a letras.

Uma espécie de epitáfio aos amores que morrem

Mas seria mesmo amor ou efeito placebo...

"Sei reconhecer a felicidade pelo barulho que ela faz ao sair..."

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 16/10/2012
Código do texto: T3935245
Classificação de conteúdo: seguro