DIVAGAÇÕES DO AMOR...
Feche os olhos, deite no meu ombro, acalme seus sentidos...
Confie em nosso amor.
Tudo é inóspito e derradeiro... Mas na instabilidade tem-se a confiança mais pura e próspera; própria do amor.
A voz calma e serena direciona o sentido, o pensamento e, por fim, o sentimento.
Nada mais importa, só esse momento; único e sutil.
Sabe-se que o que há de vir, virá.
Mas a confiança mútua vagueia;
Pura...
em sua essência!