SEU OLHAR
SEU OLHAR
De seu olhar, olhei
o mundo com você
e deslizei no feitiço
de seu amor..
Admirando a fantasia
deste olhar que é
só seu, atravessei
colinas, superando
esforços para ficar
ao seu lado...
Quando me encontrava
perdido, procurava
seu olhar pedindo
para me guiar,
pela canção
que fiz para o infinito...
Através de seu olhar
conheci um mundo
diferente que acreditava
que seria um mundo
só da gente...
Eu queria viver
seu olhar,
me cercar da beleza
despertando sua atenção
para juntos
conhecer um amor...
O que faço sem seu olhar,
pois não tenho para
onde olhar,
e não sei enxergar
sem seu olhar...