Hoje é um novo dia
A saudade aumenta mais um pouco
O vento traz o som dos passarinho
Uma nova esperança renasce
A musica me faz lembrar
A solidão saindo de vagar
Minhas lembranças buscam
Minha alma doi
A ausência permanece
Num silêncio profundo
A foto no porta retrato
Cobre-me de sonhos
Fazendo-me viajar
Por um longo momento
Hoje é um novo dia
É tempo de correr
De persistir...
De querer encontrar
De amar...