*_ NA SOMBRA DOS SEUS SONHOS...


Por um breve momento vi sua alma, estendida
sobre a linha do tempo.

Sobre aqueles que esperam o homem de negro.
Alguns me viram como um Tuareg...viram-me
no tempo presente ou passado conforme me
procuraram nas sombras de seus sonhos.

Já me disseram que, minhas lembranças de
outros tempos são mais profundas e só trago
à tona a parte que na verdade quero lembrar.
As guerras... os conflitos...as batalhas tenho
deixado para o cavaleiro das trevas ou para
todos os outros cavaleiros nos quais vieram
depois...

Mas sou parte de todos eles.

Homem que caminha com o vento...

Na imaginação dos que esperam, sempre como
as águas que vão de encontro ás areias da
praia.
Quem a conterá?
Estarei indo ao seu encontro?
Certa vez caminhando por uma estrada
cruzei com a mulher do destino.
Olhando para mim fez uma pergunta.

Quantas pessoas poderá ainda salvar
Cavaleiro?

Disse que, se salvasse apenas mais uma, já 
teria a recompensa de estar sobre esta terra.
Em seguida toquei minha montaria e me
afastei, sob o olhar magico daquela que me
acompanhou como o destino por toda minha
vida.
Em cada coração ou estradinha, em cada
montanha ou cada floresta que caminhei...nos
riachos que bebi água...ali estava a mão do
tempo.
Sonhos me chamando...
Não percebeu que coloquei minha mão em seu
ombro ?
Sou face que parece conhecer a tempos, a
anos !
Apenas um desconhecido que faz você sonhar.

Alguém que vive dos mistérios da alma e fala
dos encantos da vida !