Rascunho Secreto
Meu canto nasce na nudez do teu silêncio. Escoa pelo ralo da alma, encontrando paz nas palavras deste rascunho secreto.
Meu canto nasce na nudez do teu silêncio. Escoa pelo ralo da alma, encontrando paz nas palavras deste rascunho secreto.