FERIADO PROLONGADO
Hoje, como ontem
A vida está um tédio
Não tenho vontade pra nada
Nem para pensar
Se estou deitado quero estar em pé
Se estou em pé quero estar deitado
Se sento, logo tenho vontade me levantar
Quando levanto-me quero sentar
Vou ao quarto, volto prá sala, vou a cozinha
Alguma coisa quero beliscar
Ando em círculos feito um desnorteado
Diante do computador procuro o que fazer
Quero escrever
Porém estou sem vontade
Tenho que me ocupar com alguma coisa
Penso em procurar o que fazer
Tenho as grades do muro para pintar
Só em pensar, fico desanimado
Já sei! Vou preparar o jantar
Me falta ânimo, pois acabei de almoçar
Quem sabe tirar uma soneca
Isso nem pensar!
Depois na madrugada passo a vagar
Pois que faço então?
Respiro fundo
Até achar a solução....