Professores, Vós Sois O Instrumento De Amor!
Estas são as minhas palavras abertas
O que eu vou falar-vos sinceramente.
Sois aqueles que ensinam a Perseverança
Para que ensinais seus alunos dignamente.
Sigam Meus Passos Firmes
E segurarei as Vossas Mãos.
Por isso, Levarei-vos com Segurança
Para transmitir Paz aos seus irmãos.
Jamais deixaram seus alunos órfãos
Cuidai deles como se fossem meus.
Lembrem-se de dar Carinho e Atenção
E que todos os presentes serão seus.
Presentes que são estes que darei
Chamam-se de Grande Dedicação.
Que possais transmitir Confiança
E também a maior Gratidão.
Ensinais eles o Caminho Verdadeiro
Para que ouçam minha Palavra de Amor.
Por isso, Sereis honrados por Mim
Aquele que é o Grande Deus De Temor.
Também Sou Um Mestre Supremo
O que ensinará a Lutar.
Buscando seus objetivos
Para que possam conquistar.
Lembrem-se de Mim para sempre
E que possa estar em Vossos Corações.
Ensinai as Palavras Aos Meus Alunos
Em todas as Maiores e Grandes Nações.
Estas são as palavras que vos deixo
E falarei a todos com meu Fervor.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Professores, Vós Sois O Instrumento De Amor!"