A RUA
Ó, é da rua que retiro
a energia que sustenta
o meu ser, frágil e pensativo
e prepara-o para o que está por vir
É nela e da gente que lhe dá vida,
que colho, feito o agricultor na hora
da colheita,
os frutos que me alimentarão
na hora da batalha
Da rua respiro o ar libertador,
por ela transito entre sonhos
e realizações
É na rua que encontro
a célula que dá vida a meu corpo