Navio ancorado,
longe de amores pagãos,
sem luz própria num porto fechado,
lacrado para outros desbravadores.
Pensarás em voltar?
Quem sabe arrependido,
ou querendo recuperar o poder que tinhas.
Entretanto,
a trilha de beijos desperdiçados está recém apagada.
Tinhas tudo para ser meu dono e eu colonizada.
Entretanto sou,
tal qual navio bombardeado,
alquebrado,
aportado sem desejos de maresias,
ancorada no próprio porão lacrado,
por perigo de estar contaminado.