Papo Incerto, Amor Frio
-Você me ama?
Sim, eu não te amo!
-Desculpe, eu não entendi!
Não, eu sim te amo.
-Sim ou não?
Sim e não!
-Não pode ser assim!
Sim!
-Então você me ama?
Não!
-Então, vai se ferrar!
Por isso que sim
-Então fica.
Por isso que não!