Lista da feira.

Eis o que eu quero:

Que ao você ir, queira voltar. E que volte, rápido, ligeiro, sempre, constante.

Quero que me traga um punhado de ti, mas daqueles que rendem: concentrado, focado em mim.

Quero que nunca faça as malas, exceto as nossas, de nossas viagens para dentro e fora de nós, repetidas vezes, nas nossas partidas e chegadas, nas nossas mãos dadas, nos nossos nós.

Quero a fruta do teu beijo, o salgado do teu corpo, o molho de chaves do teu peito, o lote dos teus olhos. Me traga teus cabelos, um frasco do teu cheiro, discos e discos arranhados com a tua voz: mais roupas no meu armário.

Veja se tem seu carinho, sua raiva, seus ciúmes, seu amor completo e traga tudo junto, não importa o preço.

Procure trazer sua coxa, peito, alcatra e contra-filé, coração e pescoço, mãos e pés, seus miúdos, moídos; que eu trato de cozer-te, comer-te, amar-te e carregar-te em minha sacola retornável.

Retorne contigo, e volte antes do almoço.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 15/10/2012
Código do texto: T3933262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.