Sabe!

 

Existem confissões a serem feitas!

não sou uma pessoa que sabe brincar com sentimentos,

eu procuro não usar frases feitas, coisas perfeitas,

sempre imagino que nem tudo é o que parece ser...

 

Acredito que onde haja muro, exista algo a ser guardado,

eu queria as vezes nem me importar com a razão,

a minha felicidade não vai ser entregue na mão de ninguém, 

o que se passou ontem, não tem como repetir! já foi...

 

Eu não quero duvidar, nem acreditar,

acertos e erros, será sempre assim? 

as estrelas brilhando no céu, 

o luar com a mesma cor prateada?...

 

E eu olhando para mim mesma, 

e me perguntando quanto tempo já passou,

qual caminho tomar e se a estrada que eu peguei é segura?

não há mais o que ser provado...

 

Todos poderemos recomeçar em outro lugar se preciso for,

começar a mudança dentro de nós mesmos,

é irrelevante lamentar agora por aquilo que se fez ou não fez,

reconhecer, ter certezas, abandonar ou ficar com seus espólios da guerra...

 

Na vida não tem retorno logo a frente, 

são apenas escolhas, certas ou erradas,

quem vai querer inventar outra verdade pra mim, 

serei eu capaz de superar o que nunca imaginei acontecer comigo? 

 

Se eu estou aqui para aprender?

porque sou capaz de cometer erros quase iguais de novo?

se eu devo acreditar em algo, 

poderia valer muito permanecer no mesmo lugar!...

 

Eu desprendi do que já passou, 

não tenho mais como voltar, 

mudar algo que vivi, pois já não existe mais,

se eu ganhei, se eu perdi, se eu lutei, se eu me entreguei...

 

Que eu leve comigo as lições, os ensinamentos, 

a humildade de entender que nada sei,

que tudo se transforma a cada dia,

que o amor que doei valeu a pena...

 

Que as flores que entreguei foram de coração,

e que os sorrisos que eu abri, 

e os que foram abertos em meus lábios foram sinceros,

imprevisível mesmo é cair e se levantar, continuar a viver...

 

Entender que somos pequenas partículas neste imenso universo... Sabe!

 

Silvana Santos