Ganhou

E continuava a proferir

O discurso de um rei.

Havia combatido sem perspectivas

Até que a reza desse certo.

“ - Sim, nós vencemos

Mas foi pela falta de sorte do inimigo.”

Guerra é assim mesmo:

Quando tá sem tática, reza pela desgraça

Que vem aquém dos lados.

Um perde e um ganha

Se o tempo ajudar, é claro.