CHUVA
Hoje me permiti
uma loucura...
Ao invés de mergulhar
nas cobertas seguras
eu abri a porta
descalça
pra dançar na chuva...
E por um instante
entre o chão e o céu
eu fui a própria chuva...
e o vento...
e a noite...
e o jardim inteiro...
e o céu...
e o chão...
em um devaneio
nessa dança
em que não faltou
nem você
parceiro
nessa minha intenção
de ser feliz!