Não deixo o Piauí
Recordando
Meu nome é Deusdeth Nunes
Sou natural do Ceará
Faz tempo, muito tempo
que eu vim de lá prá cá
Cheguei em noite de chuva
Coisa que não tinha lá
Iluminação bem fraquinha
mal dava para enxergar
Vão fazer 50 anos
que estou no Piauí
tive amores,desenganos
duas mulheres perdi.
Os filhos são recompensas
de tudo o que eu sofri.