Eu! Mulher!

Vazio na imensidão de mim ao observar
o reverso dos sentimentos.
Nada sinto... nada senti... estático pensar.
Elementos naturais em festa
em descontrole
harmonia a beira do cataclismo eminente.
Fragor em todos os lugares...
eco do meu silencioso descobrir: sou um mundo!
Mundo que vai esvaindo na inocente ilusão
de que maior e imenso é o externo,
quando de mim desaguam rios e mares de emoção,
natureza apaixonada .
Meu olhar ilumina todos os céus
e as estações são perfeitas
em cores
calores
odores
e invernos de encanto.
Todos os sabores e satisfação da alma
que sedenta, sucumbe a esse estado de graça.
Sou vida ,
natureza perfeita gerando prazer,
doce paz e querer.
Não sou parte
sou natureza em toda sua perfeição.
Eu!
Mulher!
Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 14/10/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3932628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.