Afáveis sonoridades

Cada dia que nasce resgata do anterior o sonho de uma nova floração: jovialidades dançantes ao brilho dos olhos teus. Da boca, afáveis sonoridades principiando o nosso tão esperado encontro. Amor carmesim que ilumina todos os campos.