EU SOU A LUZ DA ESCURIDÃO de: Osmaroman Aedo
PERTO DOS TEUS OLHOS
LONGE DA VISÃO
PERTO DE TUA LUZ
UM ROSTO NA ESCURIDÃO...
PERTO DO QUE QUERO
LONGE ENQUANTO ESPERO
PERTO SOU SINCERO
O QUE MAIS QUERO É TEU PERDÃO...
PERTO É O QUE ESPERO
LONGE NÃO TE QUERO
PERTO É TUDO CERTO
E UM ROSTO FAZ A ESCURIDÃO.
PERTO É TUDO PERTO
OLHOS E VISÃO
LUZ É LUZ PRA PERTO
A COR DA LUZ É A SOLIDÃO...
QUERO LONGE PERTO
POSSO SER SINCERO?
SINTO O QUE QUERO
ATÉ REVER O TEU PERDÃO...
QUANDO É PERTO ESPERO
CERTO, PERTO, LONGE, ESPERO
QUE O ROSTO RASGUE A ESCURIDÃO.
AGORA O QUE MAIS QUERO
É ESTAR LONGE E PERTO
CERTO O QUANTO É CERTO: EU SOU A LUZ DA ESCURIDÃO