Anjo Proibido

Ontem, eu descobri que te amo!

Verdade, e o que acho mais estranho;

Ontem chorei e hoje sorrio

Justamente por isso

Quando estávamos no virtual

E minha amiga chegou, não exitei partilhei.

Mas depois que dor estranha...

Percebi que te amo e chorei

Mas hoje voltei e me centrei

Pois sei com absoluta certeza que jamais terei você

Nunca poderá me transmitir teu calor

Nunca sentirei o teu abraço em meus ombros

Mas tenho certeza que, você.

E meu maior amigo virtual

E que se algum dia

Se defrontar a oportunidade

De nos conhecermos pessoalmente

Não tenhas duvida

Quero conhecer o amigo

Das minhas horas difíceis

Das minhas doces partilhas

Das minhas grandes gargalhadas

Obrigada por existir

Meu amigo...

Meu amor!

Silvia Fedorowicz

Poesia dedicada ao amigo virtual André, que foi meu maior amigo, em um momento dificílimo da vida.

São pessoas como você, que me fazem ter fé, na vida.

Obrigada por existir André!!

a amiga de sempre