CHISTE
*************
Nem lembro mais qual era o assunto,
Tantas que apronto nesse meu mundo...
Só vi quando o chiste entrou em ação,
Nenhum ficou de fora.
Modificou tudo...

************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932251
Classificação de conteúdo: seguro