Mas que diabos sou eu?!
Mas que diabos sou eu?!
-Ora sou franco, ora sou frágil
-Ora sou Romântico, ora sou um descontagio
-Ora quero sim, ora quero não
-Ora penso, ora esqueço
-Ora vou e ora desisto
-Ora até insisto e ora largo
-Ora luto e outrora me acabo
-Ora quase e ora agora
-Ora espero e ora nem sei se vale
-Ora saúde ora cigarro
-Ora c’veja ora limpeza
-Ora com O e ora com H
SSC