ADEUS, MEU AMOR...

ADEUS PRA QUEM EU AMAVA TANTO.

Um novo começo entre os caminhos da minha história;Hoje eu estou fechando mais uma etapa de minha atribulada vida.Meu coração diz adeus para sempre para você, é hora de nossa partida, você segue seu caminho e ei vou continuar meu destino;

Dói, minha alma grita de dor, meu coração está no topo da tristeza, e eçe bate

desconpassadamente por que hoje é o dia da despedida nostálgica.Contigo alegrias compartilhadas, sorrisos, doçura e tristeza, sentimentos estavam em uma frase desesperada de nossas vidas.

A dor é o que eu sinto, porque é o momento da partida e ficara a lembrança do tempo de nossa grande amizade..

Hoje eu vejo a lua radiante, mais bonita do que nunca, como uma fada que me ilumina com sua beleza e me concedeu um desejo.

Ansiosamente pedirei, dá-me o dom de esquecer.

Mas restará para mim as doces recordações.

Porque de manhã onde o sol vai nascer novamente, eu quero um novo despertar para mim.

Onde e lágrimas desaparecem e vao renascer em mim um claro sorriso.

Por que o ciclo termina, para abrir caminho para uma nova estrada, onde haverá esperança na minha vida, eu vou seguir a estrela para buscar o caminho da minha felicidade, reveses e sucessos.

Mas eu quero que minha história recomesse de novo, porque com cada queda, eu aprender a levantar-se, e cada vez se tornar mais humano, porque assimilar esta bela vida, virtudes e defeitos, para enfrentar passo apaso para que ele possa ganhar batalha.

Entrarei nos meus sonhos antes de despertar.

Eu vou subir e encontrar uma pessoa especial para preencher este grande vazio que está em minha mente.

Alguem que mem apoiará e me iluminará o caminho.

Me aceitará tal como sou. Aprenderá comigo e eu com ela sobre o dom especial que será por nos compartilhados.

Vou continuar o meu caminho e encontrar um novo ombro para me consolar.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 14/10/2012
Código do texto: T3932064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.